реальность

Чужая Мечта
перебирая медленно аккорды,
как будто в пачке сигареты
я вновь задумываюсь.. кто мы?
ну,а еще, хотела знать бы, где ты?
мажор. минор. субдоминанта.
а в голове никчемный ветер.
все кажется таким простым..
иль сложным
но я же знаю, мы с тобою дети.
секс, рок-н-ролл, горячие напитки,
попытки показаться чем-то большим.
и одарю тебя насмешливой улыбкой
ее ты возвратишь в ответ..
ну что же.
а раньше было всё таким далеким..
неведомым, манящим, сладким,
а оставалось только представлять,
перебирая школьные тетрадки.
ну вот. всё. можно. пробуй.
совершай ошибки.
ломай себя, других,систему наконец
окажется, что грани очень зыбки
и стоит дорого  желанный тот венец.