для тебя

Жанна Федерирх
Я так хочу,чтобы ты ко мне пришел.
Я стояла на кухне,а ты постучался в окно...
Дверь была бы открыта,ты просто зашел,
Как в свой дом,не сказав ничего.
Тихо сел на диван и смотрел на меня,
Я стою у окна и тихо шепчу
"И зачем ты пришел? я не одна".
Ты привстанешь и скажешь:
"С тобой быть хочу".
Я прожгу тебя взглядом и сделаю чай,
Как ты любишь две ложечки сахара,
Когда дам тебе кружку,улыбнусь невзначай.
Отвернулась бы...тихо заплакала.
Подойдешь ты ко мне,приобнимешь слегка
Робко очень будто мы не знакомы.
У меня неожиданно дрогнет рука,
Когда вдруг зазвучат монотонны.
Ты же спросишь потом есть ли чувства к тебе,
Я совру и скажу что остыла,
А внутри у меня все пылает в огне,
Я же так ничего не забыла.
Мы не скажем друг другу то,что хотели,
Все останется так,как и было.
Я буду лежать на смятой постели
И думать о прошлом уныло.
Ты выпьешь с друзьями и только тогда
Дашь волю закопанным чувствам.
Для тебя ведь спиртное просто вода
От которой становится грустно.