Равновесие

Алекс Ерма
Всё равно, всё замешено, всё связано,
всё окружено, всё повязано, всё сплетено,
всё ниточки, всё шьёт, всё небо, всё звёзды,
всё в дырочках, всё внутри, всё мы, всё равно,
все равны, все рады, все одарены, все любят,
все рассветы, закаты, все миры, все рядом,
все гады, все народы, все свободны.

                ALEKS ERMA ,из Книги «Нey you» или Мудрости знании.

                Октябрь 2010 года.