Существо Создатель

Алекс Ерма
Я существую
вне времени за краем
вселенского мира.
Я всегда, как ребёнок
играю, воображая
разные  схемы
ходов в лабиринте,
пуская тропинки
в сердцевину галактик,
забавляясь от вида
душ, любопытно
парящих по ним
от уровня к уровню
в поисках открытой двери.
Я  - сущность, влюблённая
в создание новых игр,
головоломок, загадок и тайн.
Я есть сама чистота,
моя мать тишина,
отец пустота.
Я  - добрая воля,
первоисток разума;
жители космоса,
дают мне разные имена,
одно из первых - ЛХА.
             
                ALEKS ERMA ,из Книги «Нey you» или Мудрости знании.
               
                Февраль 2011 года.