Шаман. История первая

Алекс Ерма
Голос шамана летит сквозь миры,
Снова он бьет в барабан,
Призывая светлых духов
На помощь этому миру прийти.

Его танец спрятан в лесу,
Природа объединяется с ним,
Он говорит с солнцем
И любит молчание водной луны.

Просит мудрости звезд -
Шаман знает прошлое,
В настоящем ему настежь
Распахнуты двери предстоящих времен.

Его воля крепка,
И вряд ли что-то
Поколеблет её.
Шаману дарована сила:

Отделять правду истин
От иллюзорных повседневных картин.
Среди людей шаман – невидимка;
И всегда ходит один.

Но сейчас в чаще леса
Он застыл в ожидании
Ответов на вопросы свои -
Духи тянут связь, просят не торопить.
               
                ALEKS ERMA ,из Книги «Нey you» или Мудрости знании.
               
                Сентябрь 2012 года.