Я независим от тебя...

Игорь Маргиев
Я независим от тебя...Мне так хотелось в это верить.
Ещё чуть-чуть и я поверю.Совсем чуть-чуть,уже почти.
Над городом опять дожди,ты снова заперла все двери,
В почтовом ящике письмо есть.И я прошу тебя,прочти!

Да,мы всего лишь люди—жертвы странностей и быта.
Мы заблудились среди страхов,среди ссор и этих стен.
Я после слов "Ты не стучись,тут всё давно уже закрыто",
Успел понять,что ты наркотик,терпкий яд,холодный плен.

Наверно,в это верить глупо...Но хотелось в это верить...
Без шансов на победу в играх,без вражды и без причин.
А мои чувства—это груз,но груз ни взвесить,ни измерить.
Ну кто проблемы возрождает в мире женщин и мужчин?..

Во снах ты не приходишь.Тут спасибо...Так спокойней.
Но как,скажи,помочь мне сердцу,что разорвано на части?
Поверь,проблем не будет,раз так должно быть—я доволен.
Брожу среди осколков груд,что называются "несчастьем".