Мир

Очумелец
Я дарю тебе мир из цветов
Самых разных и самых душистых.
Из тюльпанов, что маем цветут
даже в диких горах непрестуных.
Из ромашек бескрайних полей
Что судьбой чет на нечет играют.
Колокольчиков цвета небес-
Они ветра ритм-пульс отбивают.
Хризантем, гладиолусов, роз
А с лугов и полей - гордых лилий.
Чтоб кружилась слегка голова
От эфирных цветных изобилий!
Чтобы радовалась душа
В этом мире безбрежно-синем
Я хочу для тебя мир создать
Где бы ты была самой счастливой!