Тебе

Виктор Ершов
Мы станем вечерять,               
     простую снедь достанем,
Зажжём свечу,
     заварим крепкий чай.
И вместе быть вдвоём
     нисколько не устанем.
Совсем не нужно слов,
     всё по глазам читай.

И так день ото дня
     пусть целый век проходит.
Жить-быть вдвоём для нас
     такая благодать.
Наверно, счастье есть
     и наши души сводит,
А остальное всё
     так трудно мне понять.
 
                06.01.2013