А что внутри..

Лиза Лед
А что внутри?
да много есть всего..
печаль и песни..
радость и вино..
усталость и покой..
тепло и стужа..
смешалось...
поздний завтрак,
ранний ужин..
в тарелке яблок
праздничный парад..
осенний сад..
или весенний сад..
письмо-у нас
зима уже полгода..
ему в ответ-
хорошая погода..
и мир,как яблоко-
румяный,наливной..
а что внутри?
такой же он живой?
в глазах улыбка,
за спиной-кулак..
и другу друг
возможно
будет враг..
есть червоточина
у целых сердцевин,
когда не одинок,
но ты-один..
когда январь
покорно горбит спину,
разравнивая снежную
равнину..
разбросаны в
галактике огни..
ты думаешь,
а что же там-
внутри?..