Песня о Белогорске

Галина Ануфриева 3
          


Далеко-далеко от столицы,
Где багульник на сопках цветет
И река под горою искрится,
Этот город начало берет.

Белогорск – город юности нашей,
Без тебя будто нет и меня.
Год от года становится старше,
Но красивее день ото дня.      

Утром с первыми солнца лучами
Отражается в зеркале вод
И гудками своей магистрали
Провожает на службу народ.

Растворился средь сосен и кленов
И раскидистых крон тополей,
Город Вежливых, в дело влюбленных,
Верных долгу и чести людей.