Прощай

Владислава Май
Ты вышел из меня и я не ощутила
Той пустоты,что прежде мне была страшна..
Твоя любовь ко мне-пустое место было..
Придуманный красиво мною миф была она...

И разуму наперекор бросая взгляд обратно,
Теперь пустые строки перечитываю я..
И от тебя Прокладывая путь ,теперь уж безвозвратный,
Молю я Бога о прощении тебя.

И удалившись,словно шарик, постепенно,
Надутый гелевым дыханием твоим,
Ты привратишься в точку незаметно,
Усердьем кропотным моим  воззрим.

И там,смешавшись с множеством писчинок,
ты превратишься в пыль,растаяв навсегда...
В конце концов,ты не единственный мужчина,
Которому когда-то я сказала "да"...

Лети,родной, и пусть тебе поможет
Холодный гель,что манит тебя ввысь,
Меня полет твой больше не тревожит.
Пошел ты к черту! Расстворись!