между нами война

Татьяна Вейкум
Без тебя нет покоя,
нет сна.
Между нами битва,
война.
И я проигрываю тебе,
опять.
Мог бы уйти, но легче
распять.

С тобой вокруг хаос,
погром.
Не жизнь - черти что,
дурдом.
В этой войне выигрыш мой,
опять.


Уже надоело тебя
терять.