Замело всю землю снегом

Анналика Ластовецкая
Замело всю землю снегом,
Закружилась метель
И пушистым белым пледом
Укрывает, как постель.
Закружились хороводы
Ребятишек у двора,
Ведь для них эта погода
Развлечения пора.