Я пишу не ради славы

Анналика Ластовецкая
Я пишу не ради славы,
А так просто-для забавы.
Чтоб от скуки нос не вешать,
Ну и вас друзья потешить,
Может быть нелепой лирой,
Или глупою сатирой.
Коль решите вы читать
Я еще хочу сказать,
Что в стихах своих порой
Нарисую мир не свой,
Иногда "до сочиняю"
Кое как по ковыряю.
Но надеюсь этот поэтичный вздор
Мне не поставите в укор.
И я не то, чтобы поэт,
А так несу какой-то бред.