Мудрость

Алекс Ерма
   
Возьми мою мудрость,
съешь её целиком,
не дели на куски,
внутри тебя
она откроет ходы.

Познай свои норы,
как бы ни были
они глубоки,
всё скрыто внутри.

Не скупись на вопросы,
прыгая в  пропасть;
действуй смелей -
падай в свой бескрайний,
космический внутренний мир,
собери  дары  вечных знаний -
это ответы на вопросы твои.

Вернись изнутри,
проснись, посмотри
на окружающий мир
чистым сознанием,
видишь всё вокруг
в дымке любви,
мир окутан теплом,
целомудренной чистоты,

и ты в нём новорожден.
Будь  мудрым ребёнком,
не спиши, познай природу сил,
которыми ты окружен;
играй электричеством,
отправляя импульс за импульсом
в сердца многочисленных звёзд.
Они ответят тебе,
когда ты будешь во сне.

Держи сердце своё  в чистоте,
отдавай его  любовь
в  сферы  планет;

Будь внимателен
к материи  мыслей,
помни - их много
в твоей голове;
доверяй только светлым -
с хитрыми тебе не по пути.

Выжимай свои  дни
до последней секунды,
встречай восход солнца
каждое утро, руки к лучам его протяни;
в тебе есть свободная  воля, 
запомни - это голос души;
внутри ты – Вселенная.

Ешь мою мудрость,
она крепче стали,
если у тебя  возникнут вопросы,
никуда не ходи,
спроси сам себя -
всё хранится внутри.

                ALEKS ERMA , Книга «Нey you» или   Мудрости знании.

                Январь 2011 года.