Космонавт

Алекс Ерма
В комнате свет приглушён,
медленно вгоняет в сон,
еле слышно тишина
вошла в мой дом.
Я слушаю её шаги
и понимаю, скорее всего,
я обречён наблюдать
за внешним миром,
быть спутником
во временном континууме,
действительного края времени;
проявлять себя картиной,
ползущей иллюзорно
по ступеням
башенных домов;
ночами уходить
через громоотвод
в астральные потоки, 
плавать между
небом и землёй, 
собирать мосты,
из солнечных лучей,
провожая вновь прибывших
в этот мир людей,
совсем слепых,
впервые попавших
на твёрдую поверхность
маленькой планеты;
в реальности делиться жизнью,
даруя понимание истин,
помогать, рвать цепи,
илюзорных знаний;
вдыхать свободу,
не прогибаясь
под систему мышеловок;
идти за горизонт,в объятия
лучистых всполохов заката.

                ALEKS ERMA ,из Книги «Нey you» или Мудрости знании.


                Июнь 2010 года