частушки веселушки от деда

Николай Гришкин
************************
Все бабы, "ОТРАВЫ"
У деда, «Царица»!
Коль дед перепьёт
Нальёт похмелица

Колбаски нарежет
Сырку настругает
А дед, перепьёт
Его не ругает

Все бабы "шалавы"
Загонят в могилу
А дед хоть напьётся
Для бабки он милый

Соперниц своих
Близко не подпускает
Хоть дед перепьёт
Всё равно приласкает

Его не обидит
Ни словом ни взглядом
Пусть дед перепьёт
Она знает, так надо

Залез дед на печку
А бабушка рядом
Хоть дед перепьёт
Не зовёт  его «Гадом»!
***********************

С Рождеством! Всех!