Стремление петь несокрушимо...

Юрий Байнов
Стремление петь несокрушимо!

Пою о прожитом пока...
Пока карабкаюсь к вершине,
Вонзившей пик свой в облака.
Я покорю ее,
            я знаю...
Сквозь облака пробьюсь...
                И вот,
Передо мною засияет
Бездонный звездный небосвод.
И я оставлю мир чудесный,
Шагну,как в пропасть,в пустоту...
А на земле оставлю песню
Про жизнь,надежду и мечту...

Пусть время cточит даже горы...

Надеюсь - все-таки не скоро.

      *Иллюстрация из интернета.