Огонь любви

Аркадий Доляр
Прости-прощай,
Прости-прощай, -
Все скажем рано или поздно,
Мне вечный рай не обещай,
Не вечны в мире даже звезды.

Давай, споем
С тобой вдвоем,
Дуэтом, песню нашей жизни,
Коня удачи подкуем,
Наперекор судьбе капризной.

Всего лишь миг,
Один лишь миг,
Мы будем счастливы с тобою,
Пока в нас бьет любви родник,
Но этот миг столетий стоит.

Благослови
Огонь в крови,
Что смертных делает Богами,
Зачем нам вечность без любви,
Из искры возгорится пламя.

Прости-прощай,
Прости-прощай, -
Все скажем рано или поздно,
Мне вечный рай не обещай, -
В огне любви сгорим, как звезды.