Заметелило

Аркадий Доляр
Снег метет зима-проказница, -
Не проехать, не пройти,
А любовь лишь только дразнится, -
Между нами нет пути.

Между нами только ветры
И мороза злые псы,
Ледяные километры,
Бесконечные часы.

Пр.
Эх, заметелило,
Зима, завьюжила, 
Где было зелено,
Там снега кружево.
Дорога зимняя,
Да, непроезжая,
За все прости меня,
Люблю по-прежнему.

Между нами нить оборвана,
Я звоню, а ты молчишь,
Вера, вьюге непокорная, 
Ты одна меня хранишь.

Между нами только ветры
И мороза злые псы,
Ледяные километры,
Бесконечные часы.

Пр.
Эх, заметелило,
Зима, завьюжила, 
Где было зелено,
Там снега кружево.
Дорога зимняя,
Да, непроезжая,
За все прости меня,
Люблю по-прежнему.