Под Рождество

Аркадий Доляр
Жизнь наша – дальняя дорога,
В ней понамешано всего, -
Пусть не угаснет вера в Бога, -
Желаю вам под Рождество!

Ведь, не единым только хлебом 
Жив человек, и пусть всегда,
В душе, как встарь над Вифлеемом, 
Горит чудесная звезда.

Пр.
Моя заветная звезда,
Звезда любви, звезда надежды, -
Пусть не угаснет никогда
Любовь к тебе в душе мятежной,
Пусть не угаснет никогда
Любовь к тебе в душе мятежной.

Что наша жизнь, лишь миг единый
В грядущей череде веков,
След на божественной картине,
Души, не терпящей оков.

Ведь, не единым только хлебом 
Жив человек, и пусть всегда,
В душе, как встарь над Вифлеемом, 
Горит чудесная звезда.

Пр.
Моя заветная звезда,
Звезда любви, звезда надежды, -
Пусть не угаснет никогда
Любовь к тебе в душе мятежной,
Пусть не угаснет никогда
Любовь к тебе в душе мятежной.