Пристань

Аркадий Доляр
Время, времечко лихое 
Закружило, унесло,
Я ни дня не знал покоя, - 
Лодка, парус и весло,
День и ночь меня швыряло 
Ураганом в пасть волнам,
Время жалости не знало,
Я нашел дорогу сам.

Пр.
Берег скалистый,
Слева и справа, -
Ты, моя пристань,
Ты, моя гавань.

Лодка жизни у причала,
Больше некуда спешить,
Ты сама меня встречаешь,
Чтобы дать мне силы жить,
Я забуду все невзгоды, 
И не нужно лишних слов,
Ведь, не зря все эти годы,
Я искал, тебя, любовь. 

Пр.
Берег скалистый,
Слева и справа, -
Ты, моя пристань,
Ты, моя гавань.