Стихоплет

Ксения Климовская
Моя строка-учти!-несовершенна!
Мой слог-пойми!-не слажен и не строг!
Мой стих "на слух" написан.Это верно:
Изяществом поэта блещет не любой!

Лишь сам поэт способен очертанья
Безумной мысли преврать в шедевр,
С столь дивной стройность,сознание
Сей мысли донести l'a fevr*.

Я стихоплет.Я не ученый гений.
Стихосложенья правил разуметь
Мне не дано.Но муза,вдохновенье
За разом раз вновь заставляют петь!


* l'a fevr-(фр. устар.) здесь:верно