Дети Вечности

Олег Фоминых
                "А когда-то же было рождение неба:
                На скользящем в безмолвии выдохе
                рушился мир;
                С каждым вдохом Вселенная -
                вечная юная Дева
                Собирала соцветия
                грёз, их крошив в бесконечную
                звёздную пыль."
                © «Рождение вселенных»
                http://stihi.ru/2012/10/13/1479
                Сверхновая (Марина Чердынцева)

Пылью Прошлого в Начала
Зарождалися Миры,
Вечность Светом ИзТочала
В Небеса свои Дары...

По спирали закрутило
Время, СоТворяя ТОР,
На полярность РАЗ-делило
В ТриЕдинстве общий ХОР!

От вибраций РАЗмножились
В изЛУЧениях Любви
Все Вселенные, в ЯВЬ лились
Жизнью  Души наделив.

Души, Звёзды зажигали
И галактики плели,
Тину Тверди собирали
И свой РОК Судьбой несли.