Счастливая от строк

Ксения Климовская
Снова строки переливами,
Водопадами радуг,стихов.
Я опять беспричинно счастливая.
Я счастливая от нахлынувших слов.

Мне обычно-хоть строчку в день!
А сегодня я в них утопаю.
Мне сегодня ненужных людей
Имена совсем не мешают.

Я сегодня поэт,стихотворец!
Я сегодня зодчий стихов!
Я сегодня чуть-чуть миротворец
Всех неулаженных ссор.

И пусть завтра опять мученья
С строками.Я живу сейчас!
Я живу лишь одним мгновеньем,
Безрассудно живу подчас!