О себе. Образно

Ксения Климовская
Усталый взгляд.Не дрогнут капители.
Не откроют соборы дверей.
Равнодушно часовни смотрели.
Равнодушней,может быть,алтарей.

Разбив мириады осколков
Крик разношерстных колоколов
В небо врезались шпили-иголки,
Смеялись фасады старинных дворцов.

Сплетались улицы в диком танце.
Из века в век.Вновь усталый взгляд.
Смешались в картинах короли и паяцы.
Разбитые души...Тысячи лет подряд.