Счастье ты мое бескрайнее...

Наталья Рожкова 2
Счастье ты мое бескрайнее,
Радость ты моя безбрежная.
Чувство ты мое сакральное,
Светлая Любовь и нежная.

Счастье в моем сердце плещется,
И как шторм, бывает сильное.
Оно во мне поет и светится.
Чудо-чудное,  Диво-дивное.

Радость расплескалась брызгами,
Чтобы всем по чуть-чуть досталась,
И внутри сверкает бликами,
Лучезарной она оказалась.

Чувства мои песня дивная,
Что с небес льется нежностью.
Стала новой я – эксклюзивная,
И небесной наполнена свежестью.

Я любовью стала текучею,
И она в этот мир вливается!
Сферой чистою и могучею
«Все есть МЫ» она называется.