Дым сигареты

Алекс Ерма
    
Дым сигареты
словно фантом,
медленно исчезающий
в вечности,одним
нескончаемым днём
среди стен
под потолком
маленькой комнаты.
И мы!  - растворяемся в нём,
скрепляя коробку хрущёвки
изумрудами счастья,
творим нашу вселенную,
единой мечтой словами любви,
зарождаем планеты,
питая друг друга,
нежным прикосновением рук
сантиметр за сантиметром,
съедая губами тела,
приближаясь к нашим сердцам,
режем их оболочки,
раскалённым ножом поцелуев.
Дым сигареты медленный,
словно фантом,
стирает засилие
городских новостроек,
оставляя за нашим окном,
волшебный мир облаков.
Сознание рожает
химию импульсов,
открывая для нас
свободный проход
мимо титанов,
в мир невесомой,
белой перины -
он виден
только влюблённым.
Мы парим в воздухе,
среди таких же как мы,
обречённых соединить
две жизни в одну,
ради того, чтобы музыка счастья
вечно отбивала свои ритм.

                ALEKS ERMA из Книги «Нey you» или Мудрости знании.



                Сентябрь 2011 года