Без тебя меня больше нет

Ольга Гельская
Каждый новый рассвет
Поцелуем в ресницы разбудит…

Но!
Без тебя меня нет!
И уже никогда не будет!

Я меняюсь сама,
Я меняю сценарий жизни,
Закрываю глаза,
Вывожу контур чудной выси…

Но вновь…
Разрываю стихи,
Отрекаясь от будущих бед…
Что ж, 
От судьбы не уйти –
Без тебя меня больше нет…