Столкнулись на бегу

Светлана Лео
Столкнулись на бегу,
Везде народ и спешка,
И в общем-то не место
Затеять разговор.
Грусть по ушедшему
И чувства вперемешку,
Смотри в мои глаза -
Я помню до сих пор...

Какие-то слова,
Банальные, простые.
Ну, здравствуй... как дела?
Дела идут, спешат.
Я не скажу тебе,
Как я себя казнила
За то, что не умел
Меня ты разгадать...

Теперь всё хорошо,
Прекрасней не бывает!..
Нет, сердце не болит,
Его как будто нет.
Отсчёт уже пошёл,
И годы убывают,
И я почти готова
Дать правильный ответ...