прочно

Софья Сова
Если девочка-****ь,
девочке уже ничем не поможешь,
девочка ни дать ни взять,
девочка мороз по коже,
девочка не желает ни доброго утра ни спокойной ночи,
девочка с которой жарко даже самой зимней ночью,
девочка огонь,
обжигает даже взглядом,
на девочке тонкий шифон
и она виляет задом.
Девочка привет/пока,
девочка из грубой почвы.
Но если в голове она ,
то будет сидеть там прочно.