13-ый

Соболева Юлия
Будь ярким, как номер 12.
Будь счастливее всех до тебя.
Пусть страшная цифра 13
Шалит, нас весельем бомбя.

Подари нам счастливых моментов,
Ярких красок, улыбок, побед!
Подари нам любви, сантиментов
И мечтаньям зеленый дай свет!

Будь прекраснее, чем предыдущий,
Будь легче и проще для нас;
Будь стремительней, ярче и лучше;
Будь легким, как праздничный вальс!

Закончился год високосный,
Всё веселье ещё впереди.
Удивительный и венценосный,
Тринадцатый, не подведи!

1 января 2013