Там где рифмы вплетаются в слоги

Виктор Чубирин
             Там,где рифмы вплетаются в слоги,
             Музыкантам есть место для нот.
             И рождаются песни в итоге
             Ни на день,ни на два,ни на год.

             Неразрывно их творчество рядом
             Композитор,поэт и певец.
             И всегда из них двое за кадром,
             А один-покоритель сердец.

             Они рядом всегда,они вместе,
             Дарят третьему крылья в полёт.
             Лучше нету награды на свете,
             Если песня в народе живёт.

             Блещет звёздами наша эстрада
             На экранах великой страны
             Юмористы,ведущие,барды
             Нам сегодня всем очень нужны.

             Будем петь,танцевать,веселиться
             В новогоднюю ночь до зари.
             Музыканты,поэты,певица
             Дарят лучшии песни свои.