Поэзия

Влад Калашов
Поэзия - фуршет моей души,
интеллигентно стол сервированный,
коснусь губами рифм нецелованных,
вкусить чтоб строфы нежные в тиши.

С утра желаний чудных ожидал,
встал с ожиданьем выраженья чувства,
с небес на сердце - пьедестал искусства,
слова упали, мозг их услыхал.

Но Муза говорила: "Не спеши,
всем существом прочувствуй ритм сладостный,
со скоростью полёта слог радостный
появится из облачных вершин."

Лайнер не птица и не человек,
в поэзии теперь я небо вижу,
разбавлю творчество воздушной жизнью,
чтоб жаждущие наслаждались век...

        08.01.2013г.