***

Вера Метропольская
Я не глупа,чуть-чуть наивна,своенравна.
Хотите отпущу глаза?Но там...
Но там,кричит душа.
Свободу чести пробивая.

Да,я его люблю!Да,я его не брошу.
Он дал мне в жизни путь иной.
Перечеркнув былые дни.
Давай,забудем все они.

Сейчас совсем ты стал другой.
Застеньчивость,ушла со сцены.
Стоишь и свет прожектаров.
Тебя пронзают,но не тени.

Ты все твердишь,раскрыла ты!
Я лишь дала чуть-чуть мечты.
Расправив крылья ты летишь.
И боль свою ты уталишь.