Алёне К...

Бисер 2
Щепотку шёпота, щекочущую слёзы
Моих неукротимых снов и грёз
Ты так неуловимо вверх вознёс
Что свадебными сделались мимозы
И патриарх, в глазах, пропитых ночью
Нас освятил и, благость вознося
Твой дождь осенний, нудно морося
Рассеял по миру всей трескотни сорочьей . . .