Любовница

Эротоман Из Переделкино
Опять за окнами народ,
Весёлый, праздный.
А вот она который год
Не любит праздник.



Не любит просто выходных,
Не ищет шумных вечеринок,
Мужчин, заботливо-чужих,
И их слащавых "половинок".

               Привыкла к зависти подруг
               И настороженности взглядов,
               Что на неё бросают, вдруг,
               Когда мужья флиртуют рядом.

Как Мата Хари, без проблем,
Сменяет явки и пароли.
Не терпит сладкое совсем -
"Блюдёт фигуру" пуще воли!

               Весьма начитанна, умна,
               Она искусница в постели,
               Была когда-то влюблена -
               Сейчас привычка, в самом деле...

А он - женат, но не на ней,
Красив, талантлив, многословен,
Готов в любой из будних дней
Её любить "большой любовью"...