***

Александр Казаков 8
Живи,работай,напрягайся. Зарплату жди,и обломайся. Спасибо всем хорошим людям.  Что подают нам хрен на блюде. Какие ж милые ребята! Ну прям большие октябрята. Готовы вот они помочь. Когда тебе совсем не в моч. Аванс тебе,работа вот. Ну точно праздник новый год! Но вот проходит день,другой. Неделя,месяц,ой ёй ёй. Ты сделал всё,и хрен с тобой. Зарплату не возьмешь мольбой!