Четыре сезона любви

Василий Цветкович
        Зима – предчувствие любви.
        Снежинок пляшущих мгновенья
        Плетут неясные виденья.
        Зима – предчувствие любви.

         Весна проснулась для любви.
         И, лик прекрасный открывая,
         Любовь чадру свою снимает.
         Весна проснулась для любви.

         Всё лето царствует любовь.
         Она зовёт неудержимо,
         Сильна, вольна, неукротима!
         Всё лето царствует любовь.

         Ах, осень, золото любви!
         Простая, чистая, святая,
         Любовь горит, не угасая.
         Ах, осень, золото любви!


     фото из интернета