Пустота...

Маришечка Смирнова
Тишина,снег,времени бег,
Всё в норме,но жизни
Как будто бы нет...
Вопрос есть,но где же ответ
Предательство чувств - себе же вред....
Путаница внутри рождает бред:
"Твоя жизнь давно продана,возьми же чек" ....
Липкой массой сливаются
День, месяц,век ..
В тебе пустота , ты другой человек...
Серость реальности тебя поглатила
Блёклые краски душу затмили ,
И знаешь,ты раб инфантильных надежд,
Что не покидают детей и невежд,
Ты веришь в любовь,
Жаль,что это напрасно
Эта роль давно сыграна...титры...ужасно
И ты ничего не сумеешь вернуть...
Средь лжи и обмана твой кончится путь...