В очах пляшут блики огня

Лариса Калыгина
Дочери дождя

Ингвар Эль Ворон

                Ларисе  Калыгиной - поэтессе и другу

Море ласково катит янтарные волны,
Омывая жемчужный песок.
Каждый день, каждый миг, тобою лишь полны,
Где сосна источает свой девственный сок.

Как парящая чайка в свободном полете,
Ты смущаешь умы, разбивая сердца.
Ты, как дивная книга в дорогом переплете,
Что непознанных знаний и тайн полна.

Я хотел бы прочесть хоть две первых страницы,
Но, увы, для меня тот язык незнаком…
А в безбрежном просторе реет вольная птица,
Мне махнув на прощанье серебристым крылом.

http://stihi.ru/2012/11/11/10719

В очах пляшут блики огня

Обо мне кричит тишина,
Море, небо и синь, что нежна.
В сердцах буду веками вечными
Я - Возлюбленной бесконечно...

Лишь касаться меня нельзя.
Шаги лёгкие целует земля.
В очах пляшут блики огня.
Дочь Дождя и Молния - я.


          Номинация в Конкурсе
           Единомышьленников
          "ОП-нем всем миром.
             Имя любимой"
    среди внеконкурсных стихотворений
   http://www.stihi.ru/2015/03/09/8599