что такое происходит?

Людмила Косуля Чибис
Я словно загнанная лань,
Бегу куда-то...
Сама порою не пойму...
За что такое?

Ревную-нет!
Но вот в душе
Творится непонятное...
Любовь?

Какое же ты чувство-то...
Занятное...
Смеюсь...и плачу...,
То опять смеюсь.

Кричу-исчезну!
Растворюсь!
Сама же потерять...
Тебя боюсь.

Да что ж со мной
Такое происходит?
Цветок любви
Среди зимы вдруг всходит...

Не верите?
Я и сама не верю...
Весна придёт,
Тогда вот и проверю.