парк, где еще не убиты все листья

Старый Мудрый Акан
 написано  на: «Большая Новогодняя Мазурка» http://www.stihi.ru/2012/12/27/9922 (Выход Из Под Контроля)
.
.


..............мой телефонный звонок
..............уведет меня в шум дождя
..............за окном
..............уведет меня в парк
..............где еще не убиты все листья
__________________________Сенька Аргентинецъ

..............Осень.
..............Как много на земле
..............жёлтых листьев.
..............Я никогда не видел
..............столько зелёных.
__________________________неизвестный автор, предположительно, японец
.


.
трубка  в кармане
не  курю. не  звоню.
листья падают
мучительно  медленно
поднимаюсь
/с залитой дождём скамьи/
/по  горбатому мостику/
/на  седьмой этаж/
у окна
я может быть закурю
/подберу/
правильные слова
выпавшие
/ключи от  твоей двери/
дни  ожидания
/номер твоего телефона/
/пароль к сердцу/
/образу жизней/
соберу в кулак мысли
буду ждать
твоего/моего/звонка
делая вид  что  всё хорошо
и нет никакой
ломки
падают листья
мучительно медленно
не забываю...

...