Ангел

Ирина Грачёва 2
Мои мысли ходят по кругу...
Одиночество стало мне другом.
Светлый ангел с неба упавший,
Падший! Падший! Падший…

Мои слёзы  стали туманом,
Моя нежность - глупым обманом.
Крылья белые серыми стали,
Но молитвы губы шептали.

Мои  руки тянутся к свету,
Буду ждать попутного ветра!
Мои мысли - ясные дали,
И отринув мрак, я взлетаю!