***

Алексей Киранов
Как это весело когда
Твоя мечта уже мертва
Когда надежды гаснет свет
Когда не греет солнца свет

Как всё же здорово когда
Душа давно уже мертва
Когда нет чувств кроме стыда
Когда на лбу печать "балда"

И как печально осознать
Что поздно что либо менять
А может просто уже лень
А может я всего лишь тень