Come la morte

Алена Колд
Мы в жизни встретились случайно
И разойдемся тоже так.
Вы не находите, что это
Сам по себе…приметный знак?

Вы привлекательны. Не спорю.
И ничего не говорю.
И так достаточно. Но все же...
За что я только вас люблю...?

Моя любовь подобна смерти.
Конечно, только для меня.
Что в вас такого, что, поверьте,
Я врозь не выдержу и дня...?

А голос ваш…Он в паре с ветром
Звучит, как хлещущая плеть.
Умен я слишком, к сожаленью,
Чтоб очень глупо умереть.

Да только с логикой, к несчастью,
Совсем не хочется дружить.
Я слишком беден, чтобы красить,
Но очень горд, чтобы белить.©

Из нас навряд ли выйдет пара
И нам совсем не по пути.
Проблема в том, что в одиночку
Я как – то не хочу идти.

Как нам решить проблему эту?
Как мне ошибку исправлять?
Моя любовь подобна смерти…
…А вам не стоит умирать.