Стать ангелом однажды я мечтала...

Алена Колд
Стать ангелом однажды я мечтала,
Хотела людям делать лишь добро.
И мне порой казалось, я летала,
Но падала все чаще, тяжело.

Нет, люди! Мне же больно! Прекратите!
Не обрывайте крылья, я прошу!
Я жить хочу, и вы тоже живите,
Но если крылья оторвать, умру!

Но им-то не понять и не услышать,
Они слепые и не слышат мир порой.
Они-то думают, что ангелы не дышат,
Живут, наверное, в глубинах, под землей.

А мы живые, мы на небе так же дышим,
И умираем тоже иногда,
И ваши мы мольбы порою слышим,
В которых просьба - стать такими же, как я.