Счастья всем желаем!

Лидия Штейнингер
Неужели снег пойдёт? –
Небо посерело.
И сердечко чуда ждёт,
Глядя вдаль несмело.
День последний декабря…
А зимы не видно.
Беспокоюсь, может, зря.
Но чуть-чуть обидно.

Вьюги нету – хорошо.
Плохо – снега нету.
Беспокоюсь – не пришёл…
И не шлёшь привета.
Но, бывают чудеса
В новогодний вечер.
Шаль пуховая – краса
От тебя на плечи.

Ты пришёл как Дед Мороз –
Мне готовил сказку
И мне счастие принёс
Без моей подсказки.
Шаль лежит, как белый снег,
Нежно душу греет.
Мой любимый лучше всех
Радовать умеет.

В тихом вальсе мы кружИм,
Серпантин сминая.
С чудом в сердце нужно жить!
Счастья всем желаем!