Следующая остановка Нижний!

Медведев Виктор Александрович
Московский предприниматель Сергей Соколов ехал в очередную деловую командировку в Нижний Новгород. Как и все бизнесмены, он ценил свое время, но летать на самолете боялся – поэтому предпочитал ездить туда и обратно на…

ПРОДОЛЖЕНИЕ – НА САМИЗДАТЕ ПО АДРЕСУ: