Поэзии невидимая нить

Александралт Петрова
Поэзии связующая нить
Сплетает отношений паутину,
Кому-то позволяя полюбить,
Разбавив повседневности рутину.

Душа привыкла жить меж двух миров,
Которые сравню со сном и явью,
Когда уже не можешь без стихов
И радостью делиться, и печалью.

Рассказывая  в строках обо всём,
Творю свой мир наедине с собою,
Который мне пока что не знаком,
Но манит увлекательной игрою.

Всегда могу попасть в долину грёз,
Любуясь, например, красой берёз.



Фото автора.